假酒好喝

狗血爱好者的看文笔记~♪

©假酒好喝
Powered by LOFTER

给校草当假男友的日子 by 羲和清零

屎哥推荐的!!!

攻受小时候钢琴考级时见过一面,互相挺有好感,攻在受的琴谱上留了QQ号但是受一年后才发现,悄悄加了好友后不敢搭话变身STK,渐渐地受通过STK行为发现自己是个给还喜欢攻的颜,看到攻说想考哪个学校也考了过去,没想到被分在了一个寝室!痴汉受的内心受了极大的冲击!而攻本来不想住校的,结果对受一见钟情也留了下来!因为攻长得太美又活泼开朗招了很多妹子,于是他找借口拜托受当自己假男友当挡箭牌,于是两个互相暗恋的人各自假装直男开始假交往,你撩我一下我撩你一下,最后在各方好友的助功下HE了嘛!

以前看过这作者几篇文都觉得又白又水专毁萌梗,想不到这篇挺可爱的?!虽然后劲有点萎但是前面大半都好萌啊!!!炒鸡喜欢这种双向暗恋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评论
热度(3)