假酒好喝

狗血爱好者的看文笔记~♪

©假酒好喝
Powered by LOFTER

封杀 by 车厘子

作者上一篇我很喜欢的文的相关文,看文案可带劲就追了,追得我非常疲软一点也不带劲……

受是才华横溢的影帝,年少就跟了攻,动了真心但是看攻游戏人间十多年不敢说,后来直接自暴自弃跟攻比着花,后来出现了一个威胁到受正宫地位的炮灰,受跟攻吵,攻选了受说要把炮灰赶走,但还是偷偷宠炮灰,再次暴露后攻受又大吵一架,受说要拆伙,拆了之后攻茶饭不思纠缠受追求受,然后受就超轻易地心软了…………(。)受一心想排话剧,不注意身体,确诊了肺癌,在话剧首演结束后倒下,攻一直陪伴,请来国外神医治好了,HE

反正就很疲软,完全没文案有劲,唯一爽到的一点就是炮灰是受的学弟,在学校表演的时候被受表扬所以一直是受的痴汉,跟着攻也只有在攻身边能听到受的事,后来真面目暴露了还特地在攻面前强吻受,太喜欢这个炮灰了靠23333为什么不能让受和这个炮灰HE,攻受不同怎么谈恋爱?!真是第一次支持作者换CP啊我!


评论(4)
热度(3)